市残联开展“缅怀先烈迎七一,重温誓词心向党”党员活动
发布日期:2022-06-30 10:36访问次数:字体:[ ]

    6月29日,市残联机关党支部和退休党支部联合组织开展“缅怀先烈迎七一,重温誓词心向党”党员活动,市残联全体在职和退休党员参加了此次活动。首先,大家参观了余上县秘密联络点旧址,在讲解员的生动讲述下,认真聆听了当年的战争详情,仔细参观了旧址风貌,感受到了革命之艰辛,感叹今天幸福生活的来之不易。随后,讲解员带领大家浏览了朗霞党建公园,在广场上,市残联机关党支部书记谢晨带领大家再一次重温入党誓词,在场的每一位党员面向党旗,右手过肩,庄严宣誓,铿锵有力的入党誓词落地有声,共产党人的坚定信念在心中激荡。最后,大家来到会议室,观看了红色电影《大战宁沪杭》,再一次感受老一辈革命者英勇抗战、无私奉献的精神,更加坚定了大家为残疾人事业贡献力量的决心。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】