工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

温馨送家政,助残暧人心

——余姚市残联举行庆祝第12个全国肢残人活动日暨家政贴心服务慰问活动

发布日期:2021-08-11 访问次数: 字号:[ ]

 今年8月11日是第12次全国肢残人活动日。为更好地关心、关爱肢体残疾人,余姚市残联携手余姚市政大家政服务公司,在肢残人活动日到来之际,前往阳明街道、兰江街道开展“温馨送家政,助残暧人心”活动。
    8月10日,余姚市残联党组成员、副理事长谢晨、鲁华带领街道、社区残联负责人和市肢残人协会、政大家政服务公司、颐和职技校的保洁师、心理咨询师、维修家政员、颐和摄影摄影师等分组走访慰问,为13位残疾人朋友送去了夏令用品、水果、家政服务卡,还还为现场提供了保洁、清洗油烟机、检修电风扇、心理咨询等服务,深受残疾人朋友及家属称赞。
    这次活动得到了余姚市政大家政服务公司的大力支持和赞助,公司总经理阮华杰,同时也是今年首季“余姚好人”,他表示,以家政服务为主题的志愿服务活动富有意义,深受残疾人朋友的欢迎,我们企业理应支持尽一分责任,激发更多的企业家、社会各界人士支持关注残疾人事业,在实践共同富裕的道路上贡献应有的力量,让他们生活更加美好。


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统