工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

市残联到泗门镇开展扶贫基地半年度检查


发布日期:2021-07-23 访问次数: 字号:[ ]

 7月21日上午,市残联党组成员、副理事长鲁华带队到泗门镇开展扶贫基地半年度检查,镇党委委员、残联主席徐志军等一同参加。通过半年度现场检查和平常抽查来进一步提升基地管理水平,促进基地健康有序发展,充分发挥基地对残疾人就业增收扶持作用。
鲁华副理事长一行放弃中午休息,先后检查了泗门镇4家扶贫基地,细心询问基地日常运作、基地效益和残疾人帮扶情况,对泗门镇扶贫基地规模化运作带来的收益和当前农产品销售喜人形势感到欣慰,对残疾人得到基地生产资料和农产品收购等方面实实在在的帮扶表示肯定。随后查看了台账资料,表示里面内容齐全详实,反映出基地日常运作和管理比较规范,台账资料比上年度大有改进提高。同时结合现场检查和日常抽查向基地负责人作了意见反馈,要求进一步加强安置残疾人用工管理,提高出勤率等。(泗门镇残联供稿)


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统