基层动态
首页
>> 残联信息 >> 基层动态

低塘街道残联开展无障碍观影活动


发布日期:2021-07-19 访问次数: 字号:[ ]

 为深入开展党史学习教育主题,将党史学习教育与残疾需求更好的结合在一起,促进助残志愿服务常态化,7月16日上午,低塘街道残联开展了“观影无障碍.志愿暖人心”小许阳光志愿助残志愿者陪你“看”无障碍观影活动。在嘉悦广场的星象国际影城6号厅内,90多名残疾人朋友和志愿者们齐聚一堂,共同观看了献礼建党100周年影片《1921》。
    观影对象中有好多是视力残疾对象,对画面不能完全看清楚,志愿者们利用影片对白的间隙,不时给身边的视障对象作电影画面、人物和情节的剧情解说,通过讲解, 电影的一幅幅画面清晰的“浮现”在现场视障朋友的眼里。
活动中小许阳光志愿助残工作室志愿者们,现场帮助残疾人朋友报到、引导、入座、观影等,以实际行动助力扶残助残,践行志愿者精神。
    此次活动旨在提升全街道残疾人融入社会的归属感,感受志愿关怀的幸福感,共享发展的获得感,借助建党百年的红色力量,帮助和鼓舞更多的残疾人朋友走出家门,引导残疾人听党话、跟党走,真正让党史学习教育接地气、入人心。(低塘街道残联供稿)


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统