工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

省残联维权部田庆来姚开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动


发布日期:2021-06-28 访问次数: 字号:[ ]

 6月24、25日,省残联维权部二级调研员田庆来余姚市开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动。市残联党组书记、理事长沈红,党组成员、副理事长施爱萍、谢晨等分别陪同。
    田庆来到泗门镇后塘河社区,走访了2户刚刚完成无障碍改造的残疾人家庭,仔细查看改造项目工程质量和资料汇编,充分肯定了我市实施的困难残疾人家庭无障碍改造项目,并与残疾人亲切交谈,询问改造项目的成效,并指出可以提升完善的几个细节,同时希望镇和社区进一步完善服务机制,更多地走访看望残疾人,帮助解决实际困难,提升残疾人生活品质,为他们带去更多的关爱。
    随后,田庆来到兰江街道锦凤社区调研指导无障碍社区建设工作。实地察看无障碍服务桌、无障碍厕所、扶手等各处设施,听取了相关负责人对锦凤社区无障碍社区建设现状和下一步工作打算的汇报。田庆充分肯定了锦凤社区省级无障碍社区创建工作开展情况,并对下步工作提出了意见和建议,他表示无障碍社区创建工作一定要立足于残疾人的角度,多办实事、好事,全心全意为残疾人服务。另外,根据省残联党史学习教育“百场党课下基层”“百场宣讲进社区”安排,田庆还为市残联、兰江街道残联、锦凤社区、专门协会相关人员进行了一堂专题党课。
    6月25日,田庆全程参加了余姚市残联组织的“聆听党史践悟初心” 60年老党员讲党课活动,在感受余姚党史和余姚市残疾人事业奋斗史的同时,为余姚市残联机关和退休支部党员上了一堂党课,更激发了全体党员充分挖掘自身潜能、发挥自身特长,踊跃投身争创社会主义现代化先行市和高质量建设共同富裕示范区的火热实践中,在拼搏奋斗中实现人生价值、展现自我风采。


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统