工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

市残联召开全市残联系统2020年度工作会议


发布日期:2021-01-27 访问次数: 字号:[ ]

 1月27日,余姚市残联在市特殊教育中心报告厅召开全市残联系统2020年度工作会议,各乡镇、街道的理事长、联络员及市残联全体工作人员参加了此次会议,会议由党组成员、副理事长施爱萍主持。
市残联各分管领导就近期和2021年分管的重点工作进行了安排部署。随后,市残联党组书记、理事长沈红回顾总结了2020年全市残疾人工作所取得的成绩,并从四个方面就节前工作作了部署:一要继续毫不松懈做好疫情防控工作;二要用心用情做好关怀帮扶工作;三要重视涉残信访;四要树立残联干部形象,管好自己。
    另外,市残联邀请了省基层宣讲名师、省十大优秀宣讲员赵永焕老师进行党课培训。赵老师以开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,从成就要讲透、形势要讲清、蓝图要讲明、要义要讲新、保障要讲响等多个方面全面而生动地解读了五中全会《建议》,使在座的干部受益匪浅。


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统