基层动态
首页
>> 残联信息 >> 基层动态

临山镇举办重性精神疾病管理项目系列培训


发布日期:2019-09-10 访问次数: 字号:[ ]

 为促进精神病患者康复,减少精神病人疾病复发率、肇事率,减少精神残疾人的发生,9月6日,临山镇残联联合临山镇中心卫生院在临山镇政府2号楼四楼会议室举办了“686”重性精神疾病管理项目家属护理知识培训、项目个案管理员培训、村干部及民警培训等系列培训。全镇精神疾病家属、乡村医生、各行政村民政员、民警等近两百人参加了培训。
    本次培训特邀了余姚市精神疾病防治权威人士,原余姚市第三人民医院院长方张清。方院长以其丰富的理论知识和几十年的临床实践经验,对重性精神疾病的防治、家庭管理、社区管理、突发应对等进行了通俗而详细的讲解,使与会人员充分认识到对重性精神进行科学管理的重要性,只有全社会共同参与,才能有效地预防和控制精神病患者危害社会的行为。(临山镇残联供稿)


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统