基层动态
首页
>> 残联信息 >> 基层动态

临山镇启动残疾人运动季


发布日期:2019-08-05 访问次数: 字号:[ ]

 为着力提高残疾人文体活动参与率,增强广大残疾人主动参与体育健身的意识,提高残疾人健康素质,深入推进残疾人全面小康进程。8月2日,由湖堤村村民委员会承办的临山镇残疾人运动季仪式在湖堤村文化大礼堂举行,启动仪式为以“全民健身共奔小康”为主题,为包括89名残疾人在内的全体湖堤村人民献上了一组精彩的红色题材的文艺节目,并表彰了湖堤村10名文化体育先进个人,以此激励全村残疾人积极投入到文化体育事业中来。
    临山镇残疾人运动季将持续到9月底结束,在“残疾人健身季”期间,临山镇将结合特殊艺术“六进”、文化助残“五个一”工程、肢残人活动日国际聋人节等残疾人节日,组织各村(居)残疾人开展趣味运动会、送丰富多彩的文化体育健身活动。(临山镇残联供稿)


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统