工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

余姚市残联召开半年度工作会议


发布日期:2019-08-27 访问次数: 字号:[ ]

 8月26日下午,余姚市残联召开2019年全市残联系统半年度工作会议暨业务培训会,全市乡镇(街道)残联主席、理事长、联络员以及市残联机关和下属单位全体干部共90余人参加了会议。会议由市残联党组成员、副理事长施爱萍主持,市残联党组书记、理事长沈红出席并讲话。
    会上,朗霞、低塘、泗门等3个乡镇(街道)残联理事长就上半年特色亮点工作及下半年工作安排进行了交流发言。
    随后,沈红理事长代表市残联总结回顾上半年全市残疾人工作情况,部署下半年重点工作。沈红理事长充分肯定上半年成绩,不断提振做好工作的信心和决心。对下半年工作进一步提出四个要求:一要进一步加大对残疾人工作的统筹领导;二要进一步完善保障与服务体系;三要进一步推进残健融合的共享环境;四要进一步夯实基层组织基础。
    最后,施爱萍副理事长对动态更新、最多跑一次工作进行了部署;各部室、单位负责人以及办公室进行了业务部署和动态更新指标讲解等业务培训。


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统