工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

兴义市残联考察组来甬考察学习


发布日期:2019-08-23 访问次数: 字号:[ ]

 8月22日,贵州省黔西南州兴义市残联理事长吴山舢率兴义市残联、人民医院相关人员到宁波市及余姚市考察学习康复医院建设、运营及管理等残疾人事业相关工作。
    当天,在宁波市残联康复部主任马晓蓉、余姚市残联党组成员、副理事长阮吉章等陪同下,考察组一行先后参观了宁波市康复医院、余姚市人民医院康复院区等,考察组实地参观、详细了解了医院的建设、运营及管理等情况,对一些好的做法和经验进行了认真记录。
    随后,考察组参观了余姚市残疾人证管理中心,听取了余姚市第三代智能化残疾人证试点经验。同时,考察组还参观了王益楠助残圆梦工作室,学习了余姚特色的志愿助残服务工作经验。
    最后,考察组一行在余姚市残联会议室召开了座谈会,就残疾人工作进行了深入交流探讨。


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏 媒体链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统