公告
首页
>> 残联信息 >> 公开栏 >> 公告

第三届余慈残疾人相亲交友联谊活动报名


发布日期:2019-04-24 访问次数: 字号:[ ]

虽然,你们内向,不愿随意袒露内心,更多的时候,会待在一个安静的角落里,但,你们善良,知冷暖、懂感恩,也有对爱情、对幸福美好生活的渴望和追求。凤山街道残联在2017年成功举办了首届余慈残疾人相亲会,7对残疾朋友意向牵手,2对残疾朋友登记结婚,其中1对的孩子8个月了。而今,我们迎来了第三个年头。我们将再次搭建鹊桥,期待“你”和“他(她)”的到来,更期待“你”和“他(她)”成为“你们”,幸福快乐到永远。在此,我们希望未婚残疾朋友踊跃报名参加此次相亲大会,希望社会爱心人士积极宣传并在各个宣传媒体进行转发,您的转发也是奉献爱心的一份力量。

活动主题:以花为媒,诚意邂逅,我要@幸福

主办单位:凤山街道残联  FM93.9宁波交通之声

        余姚市肢残人协会

宁波市新联会社会实践与社会公益委员会

活动时间:2019511日(星期六)下午12:3016:30

活动地点:余姚红日养老公寓一楼大厅(302路公交车,安山路站下车,步行600米左右;311路公交车,天邦科技园区站下车,步行500米左右。)

 报名要求:符合婚姻法规定的单身人士,男(22周岁以上),女(20周岁以上),50周岁以下,持身份证和复印件各一份,一张一寸近期免冠照片和生活照一张,真实完整填写报名表。代报名者也需要提供身份证原件和复印件各一份。

报名方式:1、网上报名,通过余姚市残联网站、凤山街道网站下载报名表,并将报名表及有关资料发送至1318200994@qq.com

2、现场报名。

咨询热线:0574-22660120(俞老师),周一至周五,上午9:0011:00,下午2:304:30

5·11,我们在凤山等您!

第三届余慈残疾人相亲交友联谊会报名表.doc


打印本页 关闭窗口
 
公开栏
通知 公告
公示
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统