工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

梁弄镇召开残疾人组织换届选举工作动员会


发布日期:2017-09-26 访问次数: 字号:[ ]

926日上午,梁弄镇召开了残疾人组织换届选举工作动员会,该镇换届选举工作领导(筹备)小组成员、各行政村(社区)党组织书记和专职残疾人工作者、相关部门和企事业单位等50多人参加了本次会议。市残联副理事长、党组成员孙建惠到会指导换届选举工作。

动员会议共有两个议程,一是由梁弄镇第五届残联主席胡鹤云部署镇、村两级残疾人组织换届选举工作;二是由镇党委副书记唐飞琴作换届选举工作动员讲话。唐飞琴主要强调了三方面工作,一要统一思想,提高认识,切实增强残疾人组织换届选举工作的责任感;二要周密部署,规范操作,认真把握好残疾人组织换届选举工作的关键环节;三要加强领导,落实责任,确保残疾人组织换届选举工作圆满完成。(梁弄镇残联)


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统