工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

市残联领导调研山区片残疾人工作


发布日期:2017-08-21 访问次数: 字号:[ ]


8月17日上午,市残联副理事长鲁建忠一行开展 梁弄镇、鹿亭乡等山区片“精准服务大走访、固本强基大调研”活动。调研通过邀请残疾人及残疾人工作者座谈会的形式进行。

会上,首先由梁弄镇残联主席胡鹤云围绕今年考核任务和七项调研重点,汇报了1-7月份镇残疾人工作、存在的困难和建议、下步工作举措等内容。随后,鹿亭乡残联工作人员简要回顾了上半年残疾人工作开展情况和下步工作思路。最后,鲁建忠副理事长就当前全市残疾人工作开展情况进行了简要阐述,并传达了近期宁波市残联理事长朱学军赴余姚调研的会议精神,同时肯定了梁弄镇、鹿亭乡的残疾人工作,两个乡镇残疾人工作能够做到残疾人“一个不漏”政策到位到人,能够紧密围绕当地实际开展工作,并借助社会力量弘扬阳光助残精神。同时就下步工作提出了四点要求:一要敬畏岗位不忘重托,把残疾人共享小康任务记心中;二要咬定目标用心作战,高质量完成全年考核任务;三要因地制宜打造特色,打响本土残疾人品牌和亮点;四要注重宣传报道营造气氛,进一步优化全社会关注、关心、关怀残疾人的良好氛围。(梁弄镇残联)


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统