工作动态
首页
>> 残联信息 >> 工作动态

梁弄镇残疾人联合会第六届换届选举顺利落下帷幕


发布日期:2017-10-12 访问次数: 字号:[ ]

 

1012日,梁弄镇残疾人联合会第六次代表大会顺利落下帷幕,市残联党组书记、理事长陈思红、梁弄镇党委书记何张辉、梁弄镇党委副书记唐飞琴等班子领导参加了本次会议。

梁弄镇残疾人联合会第六次代表大会有45名正式代表、7名特邀代表、16名列席代表,共计68人参加。首先,陈思红代表市残疾人联合会第五届主席团向梁弄镇残疾人联合会第六次代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺,同时也预祝第六届换届选举顺利进行。随后,梁弄镇残疾人联合会第五届主席团主席胡鹤云向大会作了题为《凝聚助残力量,加快小康进程,全力开创老区残疾人事业新篇章》的五年工作报告,总结回顾了五年来梁弄镇残疾人事业发展进程和取得的可喜成绩,并确立了今后五年的奋斗目标。

最后,大会选举产生了新一届残联主席团委员9名和出席余姚市残疾人联合会第六次代表大会代表6名。胡鹤云同志当选为梁弄镇第六届残疾人联合会第六届残联主席、胡晰燕同志当选为梁弄镇第六届残疾人联合会第六届残联理事长。(梁弄镇残联)

 


打印本页 关闭窗口
 
残联信息
工作动态 图片信息
公开栏 基层动态
专题专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统